ACHTUNG: Wir stellen unseren Lokalbetrieb mit 29.05.2023 ein!
Sie können jedoch weiterhin über unseren Onlineshop bestellen.

THEMENABEND am 25.3.2023 - SCHWEIN GEHABT, mal anders



Wir laden Sie zu unserem nächsten Themenabend herzlich ein. Zum Thema SCHWEIN werden wir für Sie in gewohnter Weise ein Menü mit 5 Gängen zubereiten.

Termin: Samstag 25. MÄRZ 2023, Beginn 18 Uhr


STEAK-CARPACCIO von der Schweinslende

SUPPENESSENZ aus gegrillten Schweinsripperln, dazu knuspriges Hackbällchen

gebratenes CHORIZO-TATAR mit Kartoffelcreme und Paprikaragout

geschmortes SCHWEINEBÄCKCHEN mit Semmelknödelsoufflee und Wurzelgemüse

Dessertvariation vom APFEL


Gerne berücksichtigen wir Änderungen aufgrund von Allergien/Unverträglichkeiten etc. Lassen Sie uns dies bitte schon bei der Reservierung wissen, damit wir die nötigen Vorbereitungen treffen können.

Menüpreis € 48,00 pro Person, Gedeck € 2,00, Weinbegleitung falls gewünscht

Wir ersuchen um Tischreservierung und freuen uns auf Ihre Anmeldung bis spätestens 21.3.2023

Tel. 0676/4000 505 . mail genuss@pur-landsee.at

Dateianlage:  schwein_gehabt_2023.docx (DOCX) ~ 33 kB


Zurück zur Startseite

Logo PUR

PUR Konditoreishop

 Landsee 162
 A-7341 Markt St. Martin

 +43 (0)676 4000 505
 genuss@pur-landsee.at

KEIN Lokalbetrieb
TAGCLOUD

Torten

Saisonal

Landseerland

Mehlspeisen

Jubiläum

Markt Sankt Martin

Kuchen

Oberpullendorf

Burgenland

Geburtstag

Niederösterreich

Kekse

Neunkirchen

Schnitten

Hochzeitstorten

St. Martin

Landseer Berge

Fair Trade

Dessert

Hochzeitsbäckerei

Konditorei

Landsee

Genuss

Bäckerei

Regional

Hochzeit

Wiener Neustadt