THEMENABEND am 25.3.2023 - SCHWEIN GEHABT, mal anders



Wir laden Sie zu unserem nächsten Themenabend herzlich ein. Zum Thema SCHWEIN werden wir für Sie in gewohnter Weise ein Menü mit 5 Gängen zubereiten.

Termin: Samstag 25. MÄRZ 2023, Beginn 18 Uhr


STEAK-CARPACCIO von der Schweinslende

SUPPENESSENZ aus gegrillten Schweinsripperln, dazu knuspriges Hackbällchen

gebratenes CHORIZO-TATAR mit Kartoffelcreme und Paprikaragout

geschmortes SCHWEINEBÄCKCHEN mit Semmelknödelsoufflee und Wurzelgemüse

Dessertvariation vom APFEL


Gerne berücksichtigen wir Änderungen aufgrund von Allergien/Unverträglichkeiten etc. Lassen Sie uns dies bitte schon bei der Reservierung wissen, damit wir die nötigen Vorbereitungen treffen können.

Menüpreis € 48,00 pro Person, Gedeck € 2,00, Weinbegleitung falls gewünscht

Wir ersuchen um Tischreservierung und freuen uns auf Ihre Anmeldung bis spätestens 21.3.2023

Tel. 0676/4000 505 . mail genuss@pur-landsee.at

Dateianlage:  schwein_gehabt_2023.docx (DOCX) ~ 33 kB


Zurück zur Startseite

Logo PUR

PUR Frühstück . Café . Konditorei

 Landsee 162
 A-7341 Markt St. Martin

 +43 (0)676 4000 505
 genuss@pur-landsee.at

Öffnungszeiten
MO, DI, DO, FR, SA, SO:
08:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag
TAGCLOUD

Hochzeitsbäckerei

Burgenland

Trinken

Neunkirchen

St. Martin

Kuchen

Hochzeitstorten

Bäckerei

Dessert

Picknick

Aussicht

Genuss

Wiener Neustadt

Niederösterreich

Panorama

Jubiläum

Essen

Oberpullendorf

Mehlspeisen

Landseer Berge

Hochzeit

Slow Food

Kaffeehaus

Markt Sankt Martin

Café

Biokaffee

Saisonal

Landseerland

Kaffee

Biologisch

Kekse

Blumenwiese

Geburtstag

Vogelzwitschern

Fair Trade

Landsee

Konditorei

Torten

Schnitten

Natur

Ausflug

Regional